Datenschutzerklärung

Nexttrade mit Sitz in der Heistraat 3b in 5831 AR Boxmeer ist verantwortlich für die Bearbeitung von persönlichen Daten, wie angegeben in dieser Datenschutzerklärung.
Kontakt: http://www.nexttrade.nl Heistraat 3b 5831 AR Boxmeer +31 - (0) 6 5157 1319.
Charles Peeters ist der Datenschutzbeauftragte von Nexttrade. Er/sie ist über info@nexttrade.com erreichbar.

 

Von uns verwertete personenbezogenen Daten

Nexttrade verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie unsere Dienste nutzen und/oder wenn Sie selbst uns diese Informationen zukommen lassen. Hier finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, wie wir verarbeiten:
- Vor- und Nachname
- Telefonnummer
- E-Mail-Adresse
- IP-Adresse

 

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Websitebesucher unter 16 Jahren zu sammeln, es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des gesetzlichen Vormunds. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter ist als 16 Jahre. Wir empfehlen Eltern deshalb, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder im Auge zu behalten, um zu vermeiden, dass personenbezogene Daten über Kinder ohne die elterliche Erlaubnis gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Einwilligung personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an info@nexttrade.nl.


Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verwerten

Nexttrade verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:
- Um Sie anrufen oder Ihnen mailen zu können, wenn dies notwendig ist, um unsere Dienstleistungen erbringen zu können

Automatisierte Entscheidungsfindung
Nexttrade trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Bearbeitung von Angelegenheiten, die für den Einzelnen (erhebliche) Folgen haben könnten. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen getroffen werden, ohne dass Personen (z. B. ein Nexttrade-Mitarbeiter) involviert waren.


Wie lange wir personenbezogene Daten speichern

Nexttrade speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als es zur Erfüllung der Ziele, für die Ihre Daten erhoben werden müssen, unbedingt erforderlich ist. Bei uns gelten folgende Aufbewahrungsfristen für folgende (Kategorien) von personenbezogenen Daten: (Kategorie) personenbezogene Angaben > 2 Jahre.


Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Nexttrade wird nur dann Informationen an Dritte weitergeben, wenn dies für die Ausführung des Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.


Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Nexttrade verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Bei einem Cookie handelt es sich um eine kleine Textdatei, die beim Erstbesuch dieser Webseite im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Nexttrade nutzt ausschließlich Cookies mit technischer Funktionalität. Die Cookies sorgen dafür, dass die Webseite ordnungsgemäß funktioniert und dass z. B. Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Cookies werden auch eingesetzt, damit die Webseite gut funktioniert und optimiert werden kann. Außerdem setzen wir Cookies, um Ihr Surfverhalten zu registrieren, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Als Sie unsere Webseite zum ersten Mal besucht haben, haben wir Sie über die Cookies informiert und Sie um Ihre Zustimmung für das Setzen von Cookies gebeten. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass dieser keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Daten in den Einstellungen Ihres Browsers löschen. Siehe für weitere Erläuterungen:
https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Auf dieser Webseite werden auch Cookies von Dritten gesetzt. Beispielsweise von Inserenten und/oder sozialen Medien. Hier finden Sie eine Übersicht:

Cookie: Google Analytics

Funktion: Analytischer Cookie, der den Besuch der Webseite misst.

Aufbewahrungsfrist: 2 Jahre


Daten einsehen, anpassen oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verwertung Ihrer personenbezogenen Daten durch Nexttrade zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, Ihnen oder einer anderen von Ihnen genannten Organisation in Form einer Computerdatei zur Verfügung zu stellen. Sie können einen Antrag auf Einsicht, Korrektur, Löschung oder Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder einen Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten schicken an info@nexttrade.nl. Um sicher zu sein, dass der Antrag auf Einsicht in Ihre Daten auch tatsächlich von Ihnen stammt, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen. Bitte schwärzen Sie in der Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (machine readable zone, den Streifen mit den Nummern unten in dem Pass), Passnummer und Sozialversicherungsnummer. Dies geschieht zum Schutze Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, aber sicherlich innerhalb von vier Wochen, beantworten. Nexttrade möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Regulierungsbehörde für Datenschutz, der „Autoriteit Persoonsgegevens", einzureichen.


Wie wir personenbezogene Daten schützen

Nexttrade legt großen Wert auf den Schutz Ihrer Daten und ergreift passende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Veröffentlichung und unerlaubte Änderung ihrer personenbezogenen Daten zu vermeiden. Falls Sie der Meinung sein sollten, dass Ihre Daten nicht ausreichend geschützt sind oder wenn es Hinweise auf Missbrauch gibt, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Kundendienst auf oder melden Sie dies via info@nexttrade.nl